Восхитительный лагман

21 февраля 2025

Ингредиенты:
• Мясной бульон — 1,5 л
• Телятина — 500 г
• Лапша — 300 г
• Сладкие перцы — 2 шт.
• Помидоры — 2 шт.
• Лук — 1 шт.
• Чеснок — 2-3 зубчика
• Петрушка — 1 пучок
• Растительное масло — 3-4 ст. л.
• Соль
• Черный перец

Приготовление:
1. Подготовьте перцы, помидоры и лук, нарезав их кубиками.
2. Мясо порежьте на pequeños кубики. Нагрейте растительное масло в глубокой сковороде. Обжаривайте мясо на сильном огне (желательно порционно, чтобы избежать тушения). Выложите готовое мясо на блюдо.
3. Как только мясо будет готово, верните его обратно в сковороду. Добавьте овощи и обжаривайте, помешивая, в течение 5-7 минут.
4. Затем влейте горячий бульон, дайте закипеть, после чего убавьте огонь и готовьте до полного приготовления (примерно 1 час).
5. Мелко порубите петрушку и чеснок.
6. За 10 минут до завершения приготовления мяса отварите лапшу согласно указаниям на упаковке. Готовую лапшу выложите на дуршлаг.
7. В глубокие тарелки положите лапшу, залейте супом и посыпьте чесноком и петрушкой. Подавайте лагман горячим!

Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *