Ингредиенты:
Творог — 200-300 г
Сахар — 1 стакан
Яйца куриные — 3 шт.
Ваниль — по желанию
Цедра лимона — 0,5 шт.
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые компоненты.
2. Натрите масло или маргарин на крупной терке. Смешайте с мукой и добавьте немного соды.
3. Смешайте все в крошку, как показано на изображении.
4. В отдельной миске соедините творог, яйца, сахар и лимонную цедру, тщательно перемешайте.
5. Смажьте форму маслом. На дно поместите 2/3 теста, затем добавьте начинку и равномерно распределите.
6. Сверху накройте оставшимся тестом. Поставьте в разогретую до 180 °С духовку на 40-50 минут.
Автор рецепта: Юрий Ластов
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты